男の子ほしい
私も同じ状況です💦
18日に生理が終わりました。
私も不安になってこちらで排卵検査薬の写真を載せて相談したところ、23日には排卵してるっぽいですねと言われてしまいました😭
生理が終わって5日しか経ってないし、おりものとかもないから、まだ陰性と思い、タイミングとらずでした😩
来月仕切り直して、生理が終わったら、すぐに排卵検査薬を使おうと思います!
回答になってなくてすみません💧
男の子ほしい
私も同じ状況です💦
18日に生理が終わりました。
私も不安になってこちらで排卵検査薬の写真を載せて相談したところ、23日には排卵してるっぽいですねと言われてしまいました😭
生理が終わって5日しか経ってないし、おりものとかもないから、まだ陰性と思い、タイミングとらずでした😩
来月仕切り直して、生理が終わったら、すぐに排卵検査薬を使おうと思います!
回答になってなくてすみません💧
「排卵検査薬」に関する質問
排卵予定日について質問です🙋 ルナルナでは排卵予定日が5/19でkonotokiでは5/21です。 排卵検査薬では、5/15に陽性になったため5/15と5/16にタイミングをとっています。 排卵検査薬とアプリで違うことってよくありますか…
排卵検査薬久しぶりに使います! みなさんもし生理終了から排卵検査薬使って写真とっていたりしたら見せていただけませんか?? ずっと線は色はいるんでしたか?? 排卵後は線全くでないんでしたか?? 女の子授かりたい場合はど…
基礎体温について質問です。 数ヶ月分のグラフですが、高温期に入るまでが緩やかすぎる&高温期が短かすぎるでしょうか? 生理は大体25〜6日周期でぴったり来ます。 今月から妊活を始めたのですが1周期目はリセットっぽ…
妊活人気の質問ランキング
コメント