家事・料理 調味料の詰め替えについて教えてください!我が家では、料理に使うお酒を… 調味料の詰め替えについて教えてください! 我が家では、料理に使うお酒を清酒の一升瓶を使っています。 理由として、実家での法事があると清酒がたくさん集まるため、もらってきています。 そこで質問なんですが、一升瓶はキッチンの引き出しにも入らないのでパントリーにしまっているのですが、使いたい時に近くになくて不便なため、詰め替えたいなと思います。 詰め替えて使っている方でおすすめの容器があれば教えてください! 最終更新:2016年6月15日 お気に入り おすすめ キッチン パン 料理 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Mimari セラーメイトオススメです。 口も瓶にシリコンが付いていて、シリコン取ると広くて洗う時も便利です。 漏れることもなくすごくいいですよー 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント