男の子ほしい
ちなみに基礎体温こんな感じです😣

はじめてのママリ🔰
なんとなく排卵済みな気がします💦
22日が最も濃くてそこから薄くなってるような…😥
基礎体温も24日に上がり始めで23日排卵日に見えます😅
明日以降も上がり続けたら23日排卵だと思いますが、もし低温期が続いて排卵検査薬も今までより濃くなればまだ排卵前ってなりますね💡
-
男の子ほしい
やっぱり排卵済みっぽいですよね😣
専業なのに家事下手さんなら今日タイミング取れるならとりますか??😣- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私なら今周期は見送って来月仕切り直します💦
今回の妊娠前に一度流産を経験していて、そのときタイミングとり始めが遅すぎたことで枯死卵になったので😣
流産すると生理見送る期間が発生してしまうので、来月改めてタイミングとることを選びます😅
もちろん考え方はそれぞれなので、チャンスにかけてタイミングとるのもありだとは思います💡- 5月24日
-
男の子ほしい
枯死卵というのがあるのですね💦
辛い経験をふまえて、アドバイスくださってありがとうございます!🙇♀️
そして、妊娠おめでとうございます!!☺️
今回は残念ですが、慌ててタイミング取るより、来月検査を早めにしてしっかり見極めたいと思います!
またまた投稿するかもしれないですが😱
元気な赤ちゃんが産まれますように
💓- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私も体験するまで受精が遅くなるリスクについて全く知らなくて衝撃でした😅
ありがとうございます✨
グッドアンサーもありがとうございます😊
タイミング見極めるの難しいですよね💦
来月は排卵から遠い完全陰性の時期から検査薬使えば少しでも濃くなってきたら変化に気づけるはずなので、ぜひ早めに始めてみてください💡
S.mamaさんのところにも赤ちゃん来てくれますように👶💕- 5月24日

男の子ほしい
来月こそは早めに検査します!
色々とありがとうございました😊
お体大事にしてくださいね✨
コメント