妊娠・出産 正産期に入ってからカッテージチーズのようなおりものが出ています。同じ経験をした方いますか? 今日から正産期! 昨日、検診時に前回のおりもの検査の結果を聞きました! 反応が出てたけどうつす、うつされるとか そういうものじゃないから大丈夫だよ、と言われ 一応腟内にお薬塗って頂きました。 が、今日おりものシートを確認したら カッテージチーズの様なおりものがついていました😣 今までこんなこと無かったんですが 正産期に入ってから同じ様なおりもの出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 夫 おりものシート 検診 うつ チーズ 正産期 S(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みなと わたし出てます…! 産後落ち着くらしいので放置してますが… 5月24日 S 痒みとかありますか?😣 5月24日 みなと 痒みあります😭 しずくさんもですか…? 5月24日 S 大丈夫ですか??😭 私は昨日まではあったんですが薬塗って頂いてから痒みはなくて おりものだけ凄いの出てるんですよ😖 5月24日 みなと 蒸れが原因とのことでこまめにおりものシート変えてます😭 薬効果凄い…! 血とか混ざってなければ量はそんなに気にしなくて良いかと…! 5月24日 S この時期特にその原因が増えそうですよね😣 私もこまめに替えて気をつけます! わかりました!! 少し様子みてみす😖 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
痒みとかありますか?😣
みなと
痒みあります😭 しずくさんもですか…?
S
大丈夫ですか??😭
私は昨日まではあったんですが薬塗って頂いてから痒みはなくて
おりものだけ凄いの出てるんですよ😖
みなと
蒸れが原因とのことでこまめにおりものシート変えてます😭
薬効果凄い…!
血とか混ざってなければ量はそんなに気にしなくて良いかと…!
S
この時期特にその原因が増えそうですよね😣
私もこまめに替えて気をつけます!
わかりました!!
少し様子みてみす😖
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️