コメント
ろみ
普段着でokと言われているならポロシャツなど襟のあるトップスに黒パンツにするとカジュアルでもTシャツよりきちんと感が出ていいかなって思います☺️
ろみ
普段着でokと言われているならポロシャツなど襟のあるトップスに黒パンツにするとカジュアルでもTシャツよりきちんと感が出ていいかなって思います☺️
「会社」に関する質問
産後の手続き(児童手当、扶養手当、健康保険)について 混乱しておりご相談させてください😭😭 妻:公務員、現時点で所得が高い 夫:会社員 第一子の児童手当、健康保険、扶養手当の受給者を夫にしていたのですが、市役所…
工場で働いてる方、教えてください! 新しい人に古くからいる方が 仕事を教えてくれません。 1人でやった方が早い などと言われてしまいます。 どうしたら古くからいる人は そうゆう発言をしなくなるんでしょうか😣 …
病児保育利用されている方いますか? 復職してから、保育園の洗礼を受けまくり、1ヶ月ごとに感染。それに熱は基本的に5日ほど続くので会社も1週間ほど休むこともあります。 会社に休み連絡を入れ謝罪するストレス、働く…
お仕事人気の質問ランキング
ろみ
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
黒パンツに白シャツで大丈夫ですかね?🥺