コメント
ろみ
普段着でokと言われているならポロシャツなど襟のあるトップスに黒パンツにするとカジュアルでもTシャツよりきちんと感が出ていいかなって思います☺️
ろみ
普段着でokと言われているならポロシャツなど襟のあるトップスに黒パンツにするとカジュアルでもTシャツよりきちんと感が出ていいかなって思います☺️
「会社」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいて現在妊娠9ヶ月の24歳です。 旦那の事についてです。 夫婦喧嘩が耐えなく旦那の行動にも限界でここで吐き出します。 旦那は喧嘩する度に子供の前でも平気で大声を出しものを破壊します。 今回で4回…
ケガの保険に入ってます。 問い合わせたら請求可能で、その日にWEBで申し込み。 出したのが年末だったので遅れてるだけとは思いますが、支払い確定のハガキがまだ届きません。 支払い不能な場合は速やかにご連絡致します…
妻が飲み会に行くのを嫌がる 愚痴です。 私は時短正社員で働いており普段は両親等に一切頼らず3人の子どもを育てています。 1番下の保育園の送り迎えや家事など平日はほぼ1人でこなしていますが旦那は現場職なのですが会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒パンツに白シャツで大丈夫ですかね?🥺
ろみ
大丈夫だと思います😊