※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおまま
ココロ・悩み

つわり中の性欲強い旦那への対処法について相談です。

つわりの辛さをわかってくれない旦那
毎晩のように求めてくる旦那
つわり落ち着くまで実家に帰りたい

性欲強い旦那様をお持ちの奥様
つわり中どのように断っていますか…?

コメント

アース

私も三人とも入院した程悪阻が酷かったです💦

食べれず痩せてトイレに篭りきりだったり夜もベットの枕元に袋を置いて置くほど嘔吐していたのでそれを見ていた主人は流石に誘えなかった様子でした💦

六ヶ月に入り少し良くなった頃そろそろ、、、と言われましたが、申し訳ないけど今は受け入れられないから悪阻が終わったらと断りました💦💦

• しおまま

しおまま

ありがとうございます!
    入金するほどつわりが辛かったのに…お子様3人もいらっしゃって本当にお強い😭💓

私は今回が1番辛く…でも旦那の前では吐いていないので響かないんですかね…毎回断るのも辛くなり実家に帰ろうと思ってます…

• 5月25日
日月

今は、「むりむり(ヾノ・∀・`)吐くよ」で終わりです🤣

「自己処理できるでしょ?見ててあげようか?別にそのためだけに綺麗なお姉ちゃんいるお店行ってもらってもいいよ?自分の小遣いでね!
つわりはね、自己処理できないの。自分ではどうにもできないんだよね。ゲロッてるトコ見たい?なにかあったらどうするの?病院でそんな話できるの?」
って、娘を妊娠中に何度か話して納得してもらいました😅
もちろん、そういうお店に行くことも浮気もしませんでしたが、自己処理はしてたみたいです😂

• しおまま

しおまま

ありがとうございます!
    伝え方が上手なんですね😭💓💓旦那さんにも響いたんですね!!
    私はなにかと伝えてはいるのですが、旦那はふてくされるばかりで…もう伝えるのも辛いです😢
    自己処理で済むならそうしてほしいのに😭😭😭😭

• 5月25日

妊婦検診で性行為禁止って言われたと言いました🙊

• しおまま

しおまま

ありがとうございます!
    それでわかってくれれば十分ですよね〜😭✨✨✨
    3人目となるとそうもいかなくて…

• 5月25日

退会ユーザー

カンジダでお薬いれてて性行為禁止だって言われたっていっても諦めてくれないですかね😭
    実家てゆっくりしましょう✨

• 5月25日
  • しおまま

しおまま

良くわかってもらえなさそうでした😅やりたくないだけでしょ。と…。
    実家に帰ることにしました😣💦

• 5月26日