妊娠・出産 調べればいいんですが、、😅2月に生理再開して、今月の生理予定日の頃に… 調べればいいんですが、、😅 2月に生理再開して、今月の生理予定日の頃に終わりかけ?おりものに血が混じる感じのが数日あっただけだったんですけど、これって妊娠の可能性ってあると思いますか??💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おりもの 生理再開 生理予定日 妊娠 ぴー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント メメ 心当たりのある行為があるなら可能性は0じゃないと思いますけど、産後の生理再開後って全然安定しないので分かんないですね💦 ちゃんと来ててもある日突然遅れたり早まったりとか…。 5月24日 ぴー そうですよね💦 安定しないんですね💦💦 もう少し様子見にします! ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうですよね💦
安定しないんですね💦💦
もう少し様子見にします!
ありがとうございました😊