妊娠・出産 昼から下腹部がギューって痛い感じで…夕方あたりから間隔測ってると時間… 昼から下腹部がギューって痛い感じで…夕方あたりから間隔測ってると時間はまばらなんですけど…これは前駆陣痛ってやつでしょうか?1人目の時は促進剤使っての出産だったので、あまりよくわからなくて💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 前駆陣痛 出産 促進剤 アチョピー コメント ももたろう 1時間で6回以上だと陣痛だったような… どちらにせよ、二人目は進みが早い方も多いので早めに病院に連絡した方がいいと思います! 5月24日 アチョピー ありがとうございます! ひとまず病院に電話して向かってます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
ありがとうございます!
ひとまず病院に電話して向かってます!