コメント
きゃをんぬ
おめでとうございます٭¨̮
ほたて
陽性ですねー♡ おめでとうございます♡
-
kayoちむ
今日初めて排卵してるか検査薬してみました!陽性なのか不安で(>_<)
- 6月14日
-
ほたて
排卵検査薬と知らずすみません。次は妊娠検査薬での陽性報告ができるようお祈りしております\(^o^)/
- 6月14日
-
kayoちむ
いえ、コメント頂けただけで嬉しかったです☆ありがとうございます!
- 6月14日
退会ユーザー
皆様、妊娠検査薬と勘違いされてるのかな?(^◇^;)
もしかしたらもう少し濃くなる可能性もありえると思いますがそろそろだと思います♡
私がこの排卵検査薬使っていたときはこれぐらい濃くなったので…♡
-
kayoちむ
左の線の左端が濃くなるんですね!
私の色よりはるかに濃い(*´˘`*)
1日1回検査されていましたか?- 6月14日
-
退会ユーザー
ちょうどこれが排卵直前のピークだったときみたいなので結構濃く出ました♡
この検査薬は1日1回でしたが、もう1種類海外製のラッキーテストも併用していたときもあって、ラッキーテストは陽性に近付いてきたら1日2〜3回とかしてました(*^_^*)
ちなみに画像のものがラッキーテストです☆- 6月14日
-
kayoちむ
画像まで添付していただき、ありがとうございます☆すごく分かりやすいです❤️
ちなみに.....私が使用したチェックワンの右の線(コントロールライン)はあれ以上濃くはならないのですか??- 6月14日
kayoちむ
排卵しそうですかねー(*´˘`*)笑