コメント

ちびた
小中学校はわかりませんが…
うちの子は松の実保育園でお世話になってます😄💡
布オムツなので、それが絶対嫌だという方は、合いませんが…
うちの子は既に良くトイレに行ってくれて、オムツ代がとっても、浮きました(笑)
また、行事も楽しく、2、3ヶ月に1回はプロの演奏や紙芝居などを夕方にされてます😌✨
食事も1品ずつ陶器のお皿に入っており、私も子どもの慣らしの付き添い時に食べましたが、美味しかったです🙆
先生方もとても親切です😆💓
ちびた
小中学校はわかりませんが…
うちの子は松の実保育園でお世話になってます😄💡
布オムツなので、それが絶対嫌だという方は、合いませんが…
うちの子は既に良くトイレに行ってくれて、オムツ代がとっても、浮きました(笑)
また、行事も楽しく、2、3ヶ月に1回はプロの演奏や紙芝居などを夕方にされてます😌✨
食事も1品ずつ陶器のお皿に入っており、私も子どもの慣らしの付き添い時に食べましたが、美味しかったです🙆
先生方もとても親切です😆💓
「住まい」に関する質問
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおすすめですか? どこで買われたかも教えてほしいです!
住まい人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
のびのびしてそうで雰囲気いいですね!参考にさせていただきます!