※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

愛知県名古屋市春田にある"アブヤス"知ってる方いますか😊?ここ最近お野…

愛知県名古屋市春田にある"アブヤス"知ってる方いますか😊?
ここ最近お野菜やお肉などお値打ち価格でしょうか?💭

コメント

みき

お肉をよく買ってます!
お肉は安いです。たまーに今日のお値打ち価格でじゃがいも、玉ねぎ、トマトがありますよ!その日その日で変わります!
うちは明日行きますよ( ・∇・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    安いのですね✨
    ずっと気になっていまして、私も明日行こうかなと思ってます🥰

• 5月24日
  • みき

みき

お肉はここでのまとめ買いがいいです!
    お弁当でも安いのはかなり安いので外食より安上がりになります笑笑

• 5月24日
♥

基本なんでも安いですが
安い代わりに量がめちゃくちゃあって、うーんこんなに要らないなあ。て思うことがよくあります(笑)

みい

たま〜に行きますが安いですよ😄
店は広くないのでお客さんが多くなくても通路通れなかったりします😂先週久々に行きましたが外国の方が家族でガヤガヤ来てましたね💦
PayPay支払い出来るようになってたのが私的に嬉しかったです!
お惣菜も安いです。あまりいろいろ買った事はないのですが、鶏胸肉のカツだけは1枚130円で大きく安いので行くと買います!そのまま食べずにカツ丼にしてますが美味しいです✨

re.mama

以前はかなり安かったですが
経営者変わって(肉の三河屋)からは魅力を感じなくなりました
以前よりは高いです
なのでお客さんがかなり激減してます(-ω-;)

ワンタン麺

以前はよく行ってましたがお野菜の足が早いのと通路が狭いので子連れで行きにくい、外国の方が多いなどで次第に足が遠のいてしまいました(^ω^;)。
お肉やお魚など小分けして冷凍して使ってましたよ。