家族・旦那 離婚の際に扶養的財産分与、旦那からいくら貰い、また期間はいつまでだ… 離婚の際に扶養的財産分与、旦那からいくら 貰い、また期間はいつまでだったか教えてください。 今、その扶養的財産分与についての話し合っていて 具体的にいくら欲しいのか旦那に聞かれています。 妥当な金額、期間が分からないので弁護士には 相談するつもりです。 ネットでは1~3年の期間がでてきますが、金額は でてこないので、みなさんは、いくらで期間など 教えてください 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 体 離婚 扶養 弁護士 タマクロ(7歳, 9歳) コメント しのすけ 妥当な金額、というか婚姻期間中に入ったお金、財産は基本1/2です。 夫婦共有財産全て把握されてますか? 5月24日 タマクロ 把握しています。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
把握しています。