コメント
まゆ⑅◡̈*
私は女の子の産み分けをしました。
男の子でわなくてすいませんm(._.)m
参考になればと思いコメントさせて頂きます(^ ^)
まず、産婦人科に行き、内診をしてもらい、基礎体温を付けてくださいと言われたので2ヶ月間つけて、その後生理開始日から10日後に産婦人科に行き排卵をチェックしてもらいタイミングを取りました(^ω^)
女の子希望だったのでピンクゼリー(膣内に入れ酸性にするもの)を使用しました。
分かりづらい説明ですいません💦
ちなみに今妊娠28週目ですが、男の子と言われてます(。´_`。)!
上の子も男の子なので男兄弟になりますが、それもそれでありかな?って今は思います!
やっぱり元気に産まれてくれたら1番ですね❤️
みーちゃんのママちゃん
私は今の子が女の子で帝王切開だったので…手術中に次は男の子が良いなってドクターに話したら男の子は80パーの確率で産み分けできるそうですょ😄
排卵日が確定出来れば確実だとか!!!!
女の子は排卵から遠く精子が長生きして受精しないとらしく産み分けは難しいみたいです…
-
yunana
コメントありがとうございます。
女の子よりも男の子の方が確率高いんですね。そーなんですね。ありがとうございます- 6月14日
yunana
コメントありがとうございます。
やっぱり内診と排卵チェックあるんですね。
とても分かりやすいです。
男の子なんですね。やっぱり100%ではないですもんね。五体満足で生まれてくれればいいですもんね。
元気な赤ちゃん産んでください。
まゆ⑅◡̈*
やっぱり100%でわないですね😅
産婦人科でも気休め程度。って言われました。
産み分けで食事とかも気をつけましたがなかなか難しいですね、、、
ありがとうございます(^ ^)