※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
子育て・グッズ

3歳の娘には、へんしんバイクやストライダー、補助輪つき自転車、どれがいいでしょうか。

へんしんバイク、ストライダー、補助輪つき自転車、3歳の娘にはどれがいいでしょうか。
ずっと欲しい欲しい言うので買ってあげようかなと😆

コメント

Jh

うちはストライダ-から自転車に移行したので、へんしんバイクにしとけば良かったな~と思ってます😆

• 嶋田

嶋田

へんしんバイク便利そうですよね😆ありがとうございます!

• 5月24日

子供の興味があるものがいいと思います。
年少さんで補助輪無しで自転車乗れる子もいますし、その子の興味次第かなーと思います。

うちはストライダーより自転車のが興味あるので自転車にします!

• 嶋田

嶋田

子どもの興味…!なるほど‼️たしかにそうですね😲
    でも今お店に行きにくい。。
    早くお店に行きたいです🥺

• 5月24日
ままま

うちは補助輪付きの三輪車持ってます!まだ全然こげませんが笑

お友達は4歳で補助なし自転車乗ってたので、自転車がいいかなぁと思います!

• 嶋田

嶋田

うちも児童館で数ヶ月前にあそんだ限りではぜんぜんこげてませんでした。でもとにかく街中で乗ってる子を見ては欲しい欲しいと言ってます😆
    なんだかんだ補助輪つき自転車が安定もしてて良さそうにも思います。でもこげないかなぁ😂

• 5月24日