コメント
おっち0311
今は息子さんが院長になっているので、おじいちゃん先生のときとちょっと違うかもしれませんが、答えられることなら🤗
とりあえず
・部屋は個室
・ご飯は美味しい
・おじいちゃん先生はスパルタだけど経産婦さんたちからの信頼は厚い
・出産時溶ける糸で縫ってくれる
・診察では待ち時間も長いが1週間前?くらいから1時間に2人ずつほど予約がとれる(受付の方に聞いてみてください)
あと何か聞きたいことありますか??
おっち0311
今は息子さんが院長になっているので、おじいちゃん先生のときとちょっと違うかもしれませんが、答えられることなら🤗
とりあえず
・部屋は個室
・ご飯は美味しい
・おじいちゃん先生はスパルタだけど経産婦さんたちからの信頼は厚い
・出産時溶ける糸で縫ってくれる
・診察では待ち時間も長いが1週間前?くらいから1時間に2人ずつほど予約がとれる(受付の方に聞いてみてください)
あと何か聞きたいことありますか??
「出産」に関する質問
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kitty🐱
回答ありがとうございます🙂❤
ご飯美味しいんですねー🙂魅力的ですね(●︎´▽︎`●︎)♡♡
あと料金ともしお分かりになるなら和痛分娩のことなど教えてください😢
おっち0311
和痛分娩については、私はしていないのでわからないです💦ごめんなさい💦でも、和痛分娩も積極的にお勧めしていますね🤔病院で産むことを希望するか聞かれるときに「無痛の希望とかありますか?」と看護師さんから聞かれます🙌
料金は、1人目、2人目は忘れてしまいましたが、3人目は前日9時からの入院、促進剤を使っての計画分娩でしたが(計画分娩だろうとあまりいつもと料金変わらないと言われました)手出しは6万円代でした🤔休日とか夜中だと少し高くなるかもですが、確か1人目2人目もそのくらいだったと思います。ちなみに、その中には出産後に任意でする赤ちゃんの検査代も含まれています☝️毎回の検査のときにかかる金額で言うと、母子手帳をもらうまでは毎回6000円程度の支払い、母子手帳もらってからは異常がなければほとんど手出しなし、お産が近付いてきてモニターつけるなどのときは多少払ったと思います🤔
Kitty🐱
計画分娩でも値段変わらないなんて良心的ですね🥰
たくさん教えていただき
ありがとうございました😇