子育て・グッズ 体操服の名前なんですが、組を書いた方がいいんでしょうか?あと一緒に入… 体操服の名前なんですが、組を書いた方がいいんでしょうか? あと一緒に入ってるゼッケンの大きさと一緒に書けばいいんでしょうか? あとどの辺に貼ったらいいんですか? 今日日曜日で電話出来ないためこちらで質問しました。 みなさんどんな風にしてましたか? 一応写真載せました。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 名前 写真 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園ですか?? 貼るところは写っている紙に書いてませんか? 組は息子が行っていた園は書かないでと言われました 5月24日 はじめてのママリ🔰 下のほう写真追加しました。 5月24日 退会ユーザー 見本のように書けばいいのではないでしょうか?組は書いてないので書かなくていいと思います 5月24日 はじめてのママリ🔰 これしか書いてませんでした。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下のほう写真追加しました。
退会ユーザー
見本のように書けばいいのではないでしょうか?組は書いてないので書かなくていいと思います