鈴鹿サーキット、これはめちゃくちゃ並ぶ!というアトラクションやおすす…
鈴鹿サーキット、これはめちゃくちゃ並ぶ!というアトラクションやおすすめのアトラクションを教えて欲しいです✨
初めて行くのですが、ゴールデンウィークかつ0歳児連れなのでなるべく無駄なく回りたいです。
それぞれ乗りたいものはいくつか上げていますが、写真だけだと決めがたいようです。
あとは長男しか乗れないアトラクションもあって3人がそれぞれ乗りたいものを上手く回ってやれるか不安です💦
鈴鹿サーキットホテルに泊まるのでアーリーパークインもする予定なので、朝イチで混むアトラクションに行こうとは思っています🙆♀️
- RIR(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママりん
私が去年11月に行った時はほぼ何も並ばずに乗れました。笑
少し並んだのがミニサーキットを5台くらいで走るやつです。それも10分も並んでないと思います😊これは回転率が悪いので並ばなきゃいけないって感じでした。
RIR
11月は並ばなかったんですね✨
ゴールデンウィークだから混みそうで今からドキドキしています。笑
回転率の悪いものは並ぶんですね!ありがとうございます🙇♀️