はじめてのママリ🔰
さすがにそれは、、とおもいました
1年生でもそれは、、
カバーもつけにくそうだし。
奇抜なものは最初からこちらがNOとつたえてます
𝗆𝖺𝗆𝖺🍒
確かに派手なので浮きそうだなとおもいます🥲
はじめてのままり
いじめはないと思います!
ただうちの学校ではここまで派手な子はいないので、
大きくなったときに、周りと比べてしまって嫌だとならないかは心配です😭
イオンに連れて行ってみて、実際のランドセル見てもらうのもいいのかなと思いました!
先日見に行きましたが、可愛いの結構ありました☺️
はじめてのママリ🔰
ランドセル選ぶ年齢にめちゃくちゃ刺さりそうなデザインですね🥹
2年生の子どもがいますが、ここまでのデザインの子は見かけないです💦
一年生は黄色いカバーつけるのでそれもつけられるのかな〜って思いました🥺(これは地域によると思いますが)
下校時間あたりに一緒に通学路お散歩してどんなランドセル背負ったお兄ちゃんお姉ちゃんがいるかな〜って見に行くとみんなこんな感じなんだ💡って娘さんも想像できていいと思います😊
ママ
いじめられるまではないと思いますが中学年ぐらいから浮いてきそうです💦
でもランドセルはランドセル!って結構割り切れる物のような気もするので本人に再確認ですね😅
はじめてのママリ🔰
いじめになるかは本人次第な気もしますが、話題には上がりそうだなと思います💦
ランドセルカバーもつけにくそうですし、フリル部分に汚れが溜まりやすそうで、管理が大変そうだなと思いました💦
コメント