雑談・つぶやき 次男がお昼寝を全くしてくれず困っています。おんぶを拒否され、私も休めない状況です。お昼寝を促す方法についてアドバイスがありますか。 うちの次男は、この時間お昼寝するのに、全然お昼寝してくれないです😭 おんぶしていつも、寝てくれるのに、おんぶ拒否 お昼寝している間に、私も横にならないと、ダウンしてしまいます😵 お子さんは、お昼寝しましたか? どうやったら、お昼寝してくれますかね? 沢山のアドバイスお願いします🥺 待っています 最終更新:2020年5月24日 お気に入り お昼寝 拒否 男 わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント 退会ユーザー うちは寝やすいようにシャッターとカーテン閉めるのがお昼寝前の儀式で、お気に入りの毛布をカミカミして寝ます😅毛布を噛まないと寝れないです😅 5月24日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 シャッターあるなんて、いいですね☺️ 結構暗くなりますか? 毛布カミカミ可愛いですね💕 うちの次男も、お気に入りのブランケットで、横になったら、お昼寝しました 5月24日 退会ユーザー カーテンのない窓もあるので陽は入るけど、薄暗くはなります 1時くらいから未だに寝ちゃってます😅 よかったですね☺️✨ 5月24日 わっちゃん🧸🤎 今も寝ているんですか? 薄暗くなるなんていいですね☺️ 次男は、1時間お昼寝して、おやつ食べてご機嫌です 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
シャッターあるなんて、いいですね☺️
結構暗くなりますか?
毛布カミカミ可愛いですね💕
うちの次男も、お気に入りのブランケットで、横になったら、お昼寝しました
退会ユーザー
カーテンのない窓もあるので陽は入るけど、薄暗くはなります
1時くらいから未だに寝ちゃってます😅
よかったですね☺️✨
わっちゃん🧸🤎
今も寝ているんですか?
薄暗くなるなんていいですね☺️
次男は、1時間お昼寝して、おやつ食べてご機嫌です