コメント
eriiiiiy
私は病院からそのように指示されましたよ(^^)
ダイア
受精卵を戻す時ですよね?病院により違いました。私が最後に行っていた病院は、トイレに行くよう言われたくらいです!病院から指示ありませんでしたか?
-
ろみ
トイレの事は何も言われなくて(^◇^;)経腹エコーは尿を溜めてた方が見やすいらしいですね( ´ ▽ ` )ノ
- 6月14日
あきでっぱー
私も病院から、移植前は膀胱に尿が溜まってた方が子宮内がよく見えるから、トイレには行かないでおいて下さいって言われました👌
移植中もトイレ我慢で、ヤバイ💦ヤバイ💦って何度も訴えてたくらい(笑)
移植後、分娩台から降りてトイレまでダッシュでした😲😲
少し安静にしてた方が良かったかな。。
って反省しましたが、その回で無事に妊娠出来ました☺☺
ろみさんにも、赤ちゃんがやって来ますように✨
-
ろみ
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノやっぱり尿溜めしてたんですね😊私も次は溜めておこうと思います。
- 6月14日
ろみ
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノエコーは経腹でしたか❓それとも膣でしたか❓
eriiiiiy
移植中のエコーですか??(^^)
経腹でたまごここに戻したからねーって説明受けました(^^)
ろみ
移植中です⭐︎
7月に2回目をするので今度は溜めておこうと思います。
eriiiiiy
私は気合い入れて尿を溜めすぎたら辛そうだから少し抜いとくねーって移植の前にチューブで抜かれました(笑)
私は二回目で授かりました(^^)
上手くいきますように*\(^o^)/*
ろみ
私は1回目は9週で繋留流産でした( ; ; )手術をしてリセットできたんで7月にまたチャレンジします( ´ ▽ ` )ノ