※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI🌛
妊娠・出産

移植予定日都合できずに移植できない経験ありますか?次の日に変更や前の日になった経験あれば教えてください。次の受診が6月からで相談予定です。

不妊治療で移植経験ある方に質問です!
移植予定日に都合がつかず移植出来ないって時ありましたか?
次の日にしてもらったや前の日になったなどあれば教えてください☺
次の受診が6月に入ってからなのでその時医師に相談する予定ですが、もし経験あれば教えてください☺

コメント

ふーたママ

自然周期での移植となると移植の予定日はずらせないって先生言ってました🙋

ホルモン補充周期?(ド忘れしました笑)だと、2.3日程度なら移植の日を移せると言われました😊

• RI🌛

RI🌛

ありがとうございます(*'-'*)♡
    ホルモン補充周期なんですが、私も先生に24時間は猶予があるって聞いたような~と思いながら、先生に聞くときは勇気が入るもんで、、笑

• 5月24日
♡

ホルモン補充で5日間なら日にちがずらせるって言われました🤩仕事をしていたので都合の良い日に合わせたのですが、私が薬を飲む日と時間を間違えてしまい急いで病院に電話したらギリギリ日にちを変えられたので変えてもらいましたが😓

• RI🌛

RI🌛

なるほど~☝
    聞けて良かったです☺
    仕事してると都合つかなかったりしますよね😂
    先生にきいてみます😁

• 5月24日