コメント

ママリ🔰
うちはトレーニングパンツ使ってます💡
スイミング教室からもトレーニングパンツすすめられましたよ✨

ままり
水遊びパンツ自体は西松屋などでも使い捨てじゃないやつ売ってますよ!
ただ、女の子ですし上もちゃんと水着着せたいとかで、お家プール程度なら水着のみでもいいと思います💦
結局、使い捨てもそうじゃないのも急な💩をガードするだけで、おしっこまで吸収する訳じゃないので😅
うちは男の子なので水遊びパンツ1枚にタンクトップとかTシャツとか肌着とかで遊ばせちゃうことも多いです💦
-
むぅ
そうなんですね!
自宅の前の通りがわりと人目があるので水着は買ってあって着せたくて😅
お家のみで市民プールなどは行かないと思いますが、水着の上にたっぷりうんちして座ったりしたら、洗うの大変かなぁと思ったんですが😨どうなんでしょうか…- 5月24日
-
ままり
1度だけベビースイミングの時に、水遊びパンツ+水着を着ましたが、意外とゴワゴワしなかったですよ🐳
うちのはホントに柄パンツって感じのなので!(写真載せときますねー)
意外と水遊び中って💩しないんですよね😅
逆に洗うことを考えるならコスパ悪いけど使い捨ての方がいいです💦
市民プールなど行かれないなら水着のみでも良さそうですけどね🧐- 5月24日
-
むぅ
お写真までありがとうございます💕
私がみたのも柄がついていて水着のパンツみたいな感じでした!
意外としないんですね😆
だといいんですが♪
確かにうんちして洗うときのことを優先的に考えると使い捨てがいちばんですかね…
水着のみも検討してみます✨
ありがとうございます💕- 5月24日

❤︎りもママ❤︎
使い捨てしか見たことないですね🤔
-
むぅ
ありがとうございます😊
- 5月24日

はじめてのママリ🔰
使い捨てじゃないやつありますよ!
うちはこれをスイミングで使ってます👶🏼
-
むぅ
これの上に水着ですか?
こんな感じにデザインされていて、わりかししっかりしていて厚みもあって1枚でokみたいなものをベビザラスでみたのですが、水着着るにはゴワゴワしそうで💦- 5月24日
むぅ
トレーニングパンツってよくわからないんですが、水着の下にも無理なく着れますか?
ママリ🔰
オムツみたいな感じで普通にはかせられますよ💡
むぅ
そうなんですね⭐︎
みてみます!
ありがとうございます😊