コメント
mks#h
娘がアンパンマン好きで使ってます!
うちは北海道ですが、きりんさんがおっしゃるキャラはよく出会いますよ😌
わたしの中でレアキャラはドキンちゃんです!
地域とかお店によるのかなと思ってました!
あとは裏を見れば透けて見えるので選んで買ってる人とかいるのかな?とか思いました🤣
2児♂️の母親
バラでしか買わないですが、
バイキンマン、バタコ&ジャムおじさん、クリームパンダ、カレーパンマンがほとんどです( ̄▽ ̄;)
こちらは赤ちゃんマンやしょくぱんまんがレアです。
-
とと
お写真までありがとうございます。ぷりけつ♡♡♡クリームパンダもカレーパンマンも出会えません(;A;)せっかくあんなにパターンがあるので、みんなに会いたいですよね♡
- 5月24日
なたまめ
いつもアマゾンでゲンキ買ってますが毎回メロンパンナちゃんかアンパンマン号ばかりですよ😭娘がポッポちゃんがいいと怒って履かなくなって(笑)なので別のメーカーに変えてしまいました…
-
とと
ポッポちゃんにも会えてないです(;A;)やっぱりお気に入りのキャラを履きたいですよね🤔1袋に全種類入ってればいいのに...
- 5月24日
とと
ドキンちゃんにいつも出会うので、交換したいです(笑)バイキンマンに会いたい...🥰やはり透かしている方いますよね(笑)わたしも透かします!
mks#h
今bigサイズになったので10種類みたいなのですが、全種類出会えるかなとワクワクしてます(笑)
皆さんの見てると偏ってる印象あるので作った時期や仕入れた時期とか色々関係ありそうですね!
とと
お互いコンプリートしたいですね♡是非バイキンマンに会いたい🙏