雑談・つぶやき 実家の母、ネットショッピングのポイント増量とかにかなりの執着心を燃… 実家の母、ネットショッピングのポイント増量とかにかなりの執着心を燃やす割に、ネットに弱く娘に詳細設定やら何やらを頼ってくるーーー😂😂💦笑 しかもこちらで丁寧にエントリーやら言われた通りポイント消化したのに、履歴に反映されてないとかでめっちゃ疑ってくるーーー😂😂 ポイント増量されてるし、そのポイントで買い物したよーーー大丈夫よーーー😂😂笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 夫 買い物 ショッピング えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント