はじめてのママリ🔰
1ヶ月のお子さんいるんですよね?わたしなら行かないです😢息子もおととい誕生日でしたがお家で過ごしました。落ち着いたらいつでも行けるので。
はじめてのママリ🔰
動物園とかならいいんじゃないんですかねー?
私もどこか連れていくなら動物園行ってピクニックみたいにお弁当作ってゆっくり楽しむかなぁ?と思います!
ずっーと家にいて可哀想だから楽しめるところつれて行きたいですよね!☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のお子さんいるんですよね?わたしなら行かないです😢息子もおととい誕生日でしたがお家で過ごしました。落ち着いたらいつでも行けるので。
はじめてのママリ🔰
動物園とかならいいんじゃないんですかねー?
私もどこか連れていくなら動物園行ってピクニックみたいにお弁当作ってゆっくり楽しむかなぁ?と思います!
ずっーと家にいて可哀想だから楽しめるところつれて行きたいですよね!☺️
「水族館」に関する質問
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
小学校遠足ありますか? うちの子の小学校遠足ないのですが(付近のお店などへ校外研修はあった)、隣の市の学校は遠足で水族館に行ったりするみたいで、それと別に校外研修で工場に行ったりも。子供たち楽しそうだしいい…
12月中旬に沖縄旅行検討中です。 美ら海水族館へはいきたいのですが、他におすすめスポットありますか。 12月は海に足だけ入ることは可能でしょうか。またはカヤックなどは楽しめるでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント