はじめてのママリ🔰
うちも昨日、白の服にカレーつけられましたが、洗剤たらしてこすって落ちましたよ!すぐするのがいいですよ!
ha★ri★
時間が経っていると落ちるか分かりませんが、すぐであれば食品系は食器用洗剤で洗うと落ちますよー‼️
🧸𖤣𖥧
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、その上からワイドハイターのスプレータイプをし、そのまま洗濯するだけで落ちますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも昨日、白の服にカレーつけられましたが、洗剤たらしてこすって落ちましたよ!すぐするのがいいですよ!
ha★ri★
時間が経っていると落ちるか分かりませんが、すぐであれば食品系は食器用洗剤で洗うと落ちますよー‼️
🧸𖤣𖥧
ウタマロ石鹸でゴシゴシして、その上からワイドハイターのスプレータイプをし、そのまま洗濯するだけで落ちますよ😊
「洗濯」に関する質問
パート終えて帰宅して... 夕飯の支度&洗濯物片付けも完了🧺👨🍳 👦👦子供たち帰宅したらすぐ公園行くだろうから🚴♂️🚴♂️ その後ゆっくりお風呂入ろ🧖♀️✨ やはり引きこもってグーダラしてる休みの日よりパート後の方が気…
乾太くん家にある人!! この時期洗濯物が乾かなくて、 浴室乾燥機あるけど一気に沢山は無理だしカピカピになるし、外に干しても室内に干しても乾ききらない… コインランドリーしかないですよね?💦 ガスタイプの乾太くん…
兄弟がいるママさんに質問です🙋♀️ 1人目の時は当たり前に新しいガーゼや肌着などを買って赤ちゃん用の洗剤で洗濯し、準備してましたが2人目3人目といる方はその都度新しいガーゼや肌着買って水通ししてましたか?? 2人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント