※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
雑談・つぶやき

最近家や車など高い買い物にしか目がいかない( •́ㅿ•̀ )マイホームは夢…

最近家や車など高い買い物にしか目がいかない( •́ㅿ•̀ )
マイホームは夢で北欧系にしたい💓
平屋系にするか普通に二階建てにするか…
すごーーく見てるだけで楽しい(笑)
今はそのためにお金貯めよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
車は次乗りたいのがキャンバス!!(笑)
可愛い車に乗りたい(笑)

コメント

わー✨キャンバス乗りたいの同じです!!!
ピンクと白?クリーム?のツートンが可愛くて❤
スライドだし可愛いし良いですよね〜😍
今年の8月に今乗ってるラパンが車検なのでそのタイミングで買い換えるか迷い中で、買い換えるならスライドドアがあるタイプが良くてキャンバスかタントが候補なんですけど見た目的にはキャンバスが間違いなく好みです🤭

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

同じ方がいて嬉しいです😂💖
    わたしも今回3月に車検で
    でもまだ乗れるから諦めてますが、スライドドア本当おすすめです!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
    乗りたい車に乗るのが1番ですよ♡̢

• 5月24日

退会ユーザー

私も嬉しくてついコメントしてしまいました😍
    子供が産まれたらスライドドア楽だよ〜むしろ必須だよ〜とよく聞くので乗り換えたい気持ちが大きいです🤭旦那次第ですが😂
    元々は大きめのいかつめな車が好きで乗りたいんですけど、運転下手くそなので一生乗れないだろうな…と思います(笑)
    最近の軽自動車広いし燃費いいし可愛いしいいですよね〜😍

• 5月24日

本当子供が小さいとなおさらスライドドアあった方がいいです🥰(笑)
    旦那さんにお願いしなきゃですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
    わたしも運転下手なんで旦那が乗ってるヴェルファイアは乗れなさそうです……(笑)
    燃費いいですよね!軽が1番です♡̢(笑)

• 5月24日

退会ユーザー

やっぱりそうなんですねぇ✨
    これは改めて旦那を説得せねば!!!
    ヴェルファイアとか怖くて乗れません😫
    駐車する時枠内に入れられる自信ありません(笑)
    住んでいる所が田舎なのと土地柄1人1台車所有が当たり前って感じなので軽自動車が間違いなく使いやすいし車税安いし燃費いいし楽チンです🎶

• 5月24日

わたしもですよ😭
    運転上手くなりたいです……笑
    わたしも田舎で車はなくてはならない存在なので気持ちがすごーーくわかります😭

• 5月24日

退会ユーザー

うちは旦那が車運転する系の仕事をしていて免許もコンプリートしてるので尚更自分が下手すぎて悲しくなります😂
    足回りを擦るなんてしょっちゅうなので呆れられてます🤷‍♀️
    でもでもでも!言い訳かもしれないけど女の人と男の人だと脳の作り的に運転は圧倒的に男の人が有利で得意なんだそうです🤭
    私は旦那に下手くそってよく言われるので脳の作りの問題だ!って文句言ってます(笑)
    車が必須の地域に住んでると所有するのもガソリンもお金かかるし車検や修理やメンテナンスでもお金かかるし勿体ない気もしちゃいますけどこればっかりは仕方ないですよね😭💔

• 5月24日

それはなおさら切ないですね( ; ; )
    たしかに!それはいいですね😏💓💞わたしもそういってみます(笑)

でも車があるとどこでもいけるから便利でありがたいですよね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💖💖

• 5月24日

退会ユーザー

是非この言い訳使ってください💪笑

確かに車があるからいつでもふら〜っと行けたりしますもんね!ちょっと遠い所も車だと苦にならないし小さい子いると尚更自家用車の方が楽ですよね✨

• 5月24日

本当にそうなんですよ😭!
    今はコロナコロナ〜自粛しろとか嫌なご時世ですが落ち着いてお子さん大きくなって公園とか遊びに行けたりしますしね💓💞

あともう少しで会えますね👶🏻💓💞

• 5月24日

退会ユーザー

確かにちょっと車で行けば大きな公園や噴水が出る公園とかもあるのでいいかもです😍
    早くコロナ終わって欲しいですね〜😭

なんだかんだあっという間にここまで来ました😂
    これからコロナのせいで制限だらけの出産をするって考えると不安ですが💦

• 5月24日

初産の人は本当大変ですよね😭陣痛がピークの時に立ち会ってくれないと本当心細いかもですが我が子に会ったら吹っ飛びますね👶🏻💖💖

• 5月24日

退会ユーザー

助産師さんが付きっきりって訳では無いみたいなのできっとほとんど1人で耐える感じですし不安ですが可愛い我が子に会える事を楽しみに頑張らなきゃですね😭💪

• 5月24日

頑張ってくださいね( ; ; )💓密かに出産報告待ってますね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• 5月24日

退会ユーザー

ありがとうございます🙌❤
    無事に出産報告書けるように頑張ります💪💪

• 5月24日