雑談・つぶやき 昨日、オムツ替えようとしたらニヤァ、おむつ開けたらニヤァ、オシッコ… 昨日、オムツ替えようとしたらニヤァ、おむつ開けたらニヤァ、オシッコ手にシャーとしてニヤァ、オツム変えてコラァ(笑)と言ったらニヤァ よー笑いまっせ🤣 一昨日ぐらいは4時間爆睡してて洗濯物取り込んでたら、うつ伏せの状態で、ぱちっと目開けて頭上げて泣かずにキョロキョロ🙄今までで1番可愛かった、、。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おむつ 洗濯 オムツ替え うつ伏せ こがめ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 想像しただけでも可愛すぎます🤣❣️ 体温計に付く脇の匂い嗅いで くさっ!スッパ!笑😵😵💦って言うと毎回ニヤァ〜っとしてます😂 5月24日 こがめ ありがとございます! 声出して笑うようになるの、楽しみですね😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こがめ
ありがとございます!
声出して笑うようになるの、楽しみですね😍