サプリ・健康 産後から尿もれしていまいます。骨盤底筋の劣化や骨板の歪みのせいで起… 産後から尿もれしていまいます。 骨盤底筋の劣化や骨板の歪みのせいで起こることが多いと聞いたのですが骨盤サポートパンツって効果あるでしょうか? メディキュットの骨盤サポートを考えているのですが使用されたことある方効果を教えてください! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 4 産後 尿もれ パンツ ももも(9歳) コメント アヒル 持ってます! 私には効果ありました! 産後の恥骨が痛くて痛くて骨盤矯正もこんな時期だからいけなくてと思ってダメ元で買いましたが、結構すぐ効果出ました😳 5月24日 ももも お返事ありがとうございます! すぐに効果を感じられる物なのですね! 産後に骨盤矯正は行ったのですが自宅でのトレーニングをさぼってしまったこと、出産から二年経過してることもあるので悩んでいましたが購入してみます。 サイズ感はどうでしょうか? 5月24日 アヒル 締め付け感はあるのでやっぱり履く時は結構キツいです💦でも普段と同じ服のサイズ感で買って大丈夫でしたよ! 5月24日 ももも ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
お返事ありがとうございます!
すぐに効果を感じられる物なのですね!
産後に骨盤矯正は行ったのですが自宅でのトレーニングをさぼってしまったこと、出産から二年経過してることもあるので悩んでいましたが購入してみます。
サイズ感はどうでしょうか?
アヒル
締め付け感はあるのでやっぱり履く時は結構キツいです💦でも普段と同じ服のサイズ感で買って大丈夫でしたよ!
ももも
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。