※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
その他の疑問

顔小さくする骨気やったことある方いますか?😊平和になったら絶対いきた…

顔小さくする骨気やったことある方いますか?😊
平和になったら絶対いきたいなとおもってるんですけど都内、千葉くらいでおすすめのところありますか?
実際小顔になりましたか?何回行ったら小顔になりましたか?
すごい気になってます教えてください♥

コメント

あんぢ

お店の名前は忘れてしまいましたが銀座にあるサロンに行ってました。
めちゃくちゃ痛くて優しめにやってもらっていたからかそんなに効果は感じませんでした💦

あと、エステと一緒で通い続ける事が大事なんだと思います。実際、私が言ったところも通い続けるためのパック料金みたいなのがあって、結構良いお値段だったので通うのやめちゃいましたが💧💧

個人的にはコルギだったら自分で毎日かっさマッサージした方が小顔効果あったように思います🤔
毎朝晩かっさしてたら人からも顔がスッキリしたと言われるようになりました。

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!

そうなんですね!パパイヤ鈴木も通って小顔になったと言ってたので期待してました笑
    今は100均のローラーでコロコロしてます笑
    骨格てきにもう少し小さくしたいので痛くてもやってみたいなと思ってました😂

• 5月24日
  • あんぢ

あんぢ

私も小顔に憧れてます😭
    私が使ってるかっさも100均のです。笑

私は、昔あいのりに出てた桃ちゃんがコルギだったか小顔エステ行ってた所が気になってました。
    石膏で顔型とってたんで比べてみてもすごく小さくなってました!!ブログにお店の名前紹介してたと思うので探してみてください😊
    すでに知ってたらすいません💦💦

• 5月24日
  • ひとむ

ひとむ

桃ちゃんの知らないです!
    調べてみます!ありがとうございます♥

• 5月24日