※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

これからゲーム始めるなら既存のSwitchを買うか、2をかうか、、、SHEIN…

これからゲーム始めるなら既存のSwitchを買うか、2をかうか、、、
SHEINでもSwitch2、9000円高いけど売ってて悩み、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

シーインは怖くないですか?
偽物じゃないんですかね💦

私は買えそうならSwitch2にしとくかなって思うけど、今Switchで困ってないのでどちらでもありです。

✩sea✩

Switch2ですね!
9000円も高いのを買うなんて、勿体ないですよ💦
結構、家電量販店で売っていたりするので、少し待てば普通に買えそうだな、と思っています!
でも、買うならSwitch2ですね!

こきんちゃん

SHEINのやつは国内発送で転売ヤーが販売しているやつなので
SHEINで買うくらいならメルカリとかの方が保証(レシート)付くからいいかと。
コストコで頻繁にSwitch2入荷してますよ。朝4〜5時代に!

りなな

これからゲームするならもう少し待って2買った方がいいですよ!絶対今後2しか対応してないソフト出てくると思います🥺ただシーインはやめた方がいいですね💦絶対偽物です💦転売品使うと自分自体がBAN(アカウント使えなく)なりますよ😣
今ちょこちょこ店頭売りしてて今年の秋には普通に買えるようになると思いますし、早急でないなら絶対待った方がいいです!

マママリ

これから始めるならSwitch2かなっては思います
増産体制強いてるので夏休みくらいには今以上に店舗に出てきそうな気はします
転売品だと垢BANされてる品物の可能性、初期不良に当たった場合無償修理受けられない可能性があるので待ちます😅