子育て・グッズ 質問です今生後6ヶ月です寝る前だけミルクそれ以外母乳です洗う際に母乳… 質問です 今生後6ヶ月です 寝る前だけミルクそれ以外母乳です 洗う際に母乳の口の穴が広がりすぎて 買いなおさないといけません💦 そろそろスパウトを買おうかなと 思っていたのですが、 スパウトを哺乳瓶の代用として使えますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 生後6ヶ月 スパウト ゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あゆ ストローを練習する前にスパウトでミルク飲ませてましたよ☺️ 5月24日 ゆ なるほど! 哺乳瓶買わずにスパウトだけに しようかな…🤔 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほど!
哺乳瓶買わずにスパウトだけに
しようかな…🤔
ありがとうございます!