ママリ
産褥は股のとこが開けるようになってるので違います!

退会ユーザー
違います★
産褥ショーツはお股のとこがマジックテープでパッカーンと開いてます😊

はじめてのママリ
産褥ショーツは股の部分がマジックテープで開くようになってるので、生理用ショーツとは別物です!
ママリ
産褥は股のとこが開けるようになってるので違います!
退会ユーザー
違います★
産褥ショーツはお股のとこがマジックテープでパッカーンと開いてます😊
はじめてのママリ
産褥ショーツは股の部分がマジックテープで開くようになってるので、生理用ショーツとは別物です!
「産褥ショーツ」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
分娩時ってパンツ(産褥ショーツ)履いたままでしたか? 私前回の陣痛中なんかパンツを履いてることが気持ち悪くなってきて、早々と助産師さんに脱がさせてください!って半ば強制みたいなこと言ってしまったので、普通は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント