産後ダイエットで痩せたい方へのアドバイスを教えてください。
痩せたいけど全然痩せれない!
みなさん産後ダイエットなど、どうやって痩せましたか?
これをやってこの期間でこの位痩せたなど教えてください!
- にゃんにゃん(6歳)
コメント

ママリ
シンプルに18時以降は食べない!これが一番体重は痩せれる気がします!
あとYouTube見て踊り狂ってってしたら体のラインはだんだんと整ってきましたが、やはり産前と比べると腰回り痩せないので辛いです😱
痩せたいけど全然痩せれない!
みなさん産後ダイエットなど、どうやって痩せましたか?
これをやってこの期間でこの位痩せたなど教えてください!
ママリ
シンプルに18時以降は食べない!これが一番体重は痩せれる気がします!
あとYouTube見て踊り狂ってってしたら体のラインはだんだんと整ってきましたが、やはり産前と比べると腰回り痩せないので辛いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんにゃん
18時以降に食べないやってみます!!!!あの韓国?のYouTube動画(男女2人が写ってるやつ)を踊り狂ってましたが飽きてしまいました😂2週間みっちりやったんですけど全然減らなかったのであれ嘘です!!!!!
ママリ
あれだめですよね!私は先に膝を痛めました!笑
バベパニ?っていうやつと、marina takewakiさんが挙げてる動画はわりとライン整えられる気がします😂!
にゃんにゃん
本当ですか?!ありがとうございます!さっそく起きたらやってみます!