コメント

りりー
どうにもならないので、入れてます😭💦
一応準備だけ脱衣所にしておきます、、

退会ユーザー
タンポン突っ込んでちゃちゃっと入れてます😂!
-
かのん
なるほどです!
私もお風呂の時だけタンポンにします✌️- 5月24日

篠
多い日だけは自分は脱がずに入れて、子どもが寝たり、旦那が帰ってきたらさっさと入ります。
りりー
どうにもならないので、入れてます😭💦
一応準備だけ脱衣所にしておきます、、
退会ユーザー
タンポン突っ込んでちゃちゃっと入れてます😂!
かのん
なるほどです!
私もお風呂の時だけタンポンにします✌️
篠
多い日だけは自分は脱がずに入れて、子どもが寝たり、旦那が帰ってきたらさっさと入ります。
「お風呂」に関する質問
はぁ〜!何年たっても、旦那が子供を連れて実家行ってくるわー とか言われるとイライラする!!!!! 日頃大したことしてないのに、子供を実家に連れて行って親孝行してる感じ。 本当に気に入らない。 居て欲しい時に…
0歳から保育園に預けていた方、現在預けている方、園から帰宅後のお子様の様子はどんな感じでしょうか?😞 現在11ヶ月、4月から0歳児クラスで通ってます。 7時半〜17時45分までの長時間預けているのもあり、疲れからなの…
毎日毎日、お風呂に入る前が長くてイライラ🫠 脱衣所でかくれんぼとかドアで遊んだりしてなかなか服を脱いでくれない。 やっと脱いだと思ってもそこからまた浴室に入りたがらず体重計取り出したり永遠「ママだっこー、ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
ですよね💦
ありがとうございます!