※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
その他の疑問

Amazonで買い物をしたのですが、うっかりお届け先住所のアパートの部屋…

Amazonで買い物をしたのですが、うっかりお届け先住所のアパートの部屋番号入れ忘れてしまいました(>_<)

すぐ気づいて、変更方法調べたのですがなぜか変更できるはずのボタンが出現せず、困っています^^;注文キャンセルすると再度入力になるんですが、購入に使ったクレジットカードが夫ので手元になく再度入力はできません。
部屋番号入れ忘れても荷物届きますかね(>_<)

あと、初めて置き配(玄関)を選択したのですが、住んでるアパートはオートロックだということに確定ボタン押した後、「あれ?オートロックだけどどうなるんだ?」と疑問に思いました。
部屋番号入れ忘れてるし、置き配選んじゃってるし荷物は無事届くでしょうか(>_<)

コメント

a.u78

電話番号が分かれば、優しい人なら電話で部屋番聞いてくれるかもしれないですね!

• おおとも

おおとも

電話あることを祈るばかりです(>_<)

• 5月24日
すみれ

表札のところに名前書いておくとか、ですかね?

• おおとも

おおとも

アパート誰も名前書いてなくて^^;訪問販売とか知らない人が訪ねて来て名前がバレるの嫌で^^;来そうなタイミングだけでも付箋つけるか検討します(>_<)

• 5月24日
ママリ

電話してくれるかもしれないですね!
それがなければ返送になるかもしれないです😢

うちもオートロックありますが、ちゃんとオートロック入って玄関の前に置いてくれてます!

• おおとも

おおとも

オートロック解除のためにピンポンって1度鳴らしてくれるものですか??

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

建物によると思いますが、うちは管理会社と宅配会社が契約?なのかオートロック開けて入れるらしくて、ピンポン鳴らさずにドアの前に置いてくれます!

• 5月24日
  • おおとも

おおとも

無事電話かかってきて受け取れました!ありがとうございました^^

• 5月28日