ムーミン
ウチも幼稚園とかに行きだしたら時間の問題になってくるのかなぁと思ってます!
もし聞かれたら……仕事がとにかく忙しくて遠い所に行って会うことは難しいと言うつもりです!
ムーミン
ウチも幼稚園とかに行きだしたら時間の問題になってくるのかなぁと思ってます!
もし聞かれたら……仕事がとにかく忙しくて遠い所に行って会うことは難しいと言うつもりです!
「1歳」に関する質問
1歳の夜泣きで3階の寝室から2階のリビングに来てます。 3時間たつかな…やっとぐっすり眠った様子です。 でも寝室に戻すと起きる可能性大です。 寝室に7歳がいるので戻りたいのですが…(目が覚めていないと気づいたら寂しく…
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
今日の昼時、息子がフードコートで隣のテーブルのパパさんに凄まれ?ました…… 今さらモヤモヤしてしまい吐き出したいです…… うちは私、息子、じじばばの4人でご飯を食べていて、隣はパパとママと1歳ならないぐらいの女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント