コメント
退会ユーザー
うちの子もそうですー(;_;)
ママリ
うちの子もその頃からです…
叩かないでね、叩いたら痛いよ、投げたら危ないよ、と言って聞かせるようにしてますがわかってるのかわかりません😔
たまに私が怒っちゃいますが…
ぽん
ちょっとしたですが、既にしてます😭
携帯を私から取り上げてダメだよと言うと投げて返してきたり、イタズラしてて夫が片付けるからこっちにいてねと手を止めさせると、手をぐーにして、殴られ襲いかかられてました😔すごく怒ってるアピールもしてきます😔
退会ユーザー
うちの子もそうですー(;_;)
ママリ
うちの子もその頃からです…
叩かないでね、叩いたら痛いよ、投げたら危ないよ、と言って聞かせるようにしてますがわかってるのかわかりません😔
たまに私が怒っちゃいますが…
ぽん
ちょっとしたですが、既にしてます😭
携帯を私から取り上げてダメだよと言うと投げて返してきたり、イタズラしてて夫が片付けるからこっちにいてねと手を止めさせると、手をぐーにして、殴られ襲いかかられてました😔すごく怒ってるアピールもしてきます😔
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A❤︎
ほんとですか!
怒ってますか??
退会ユーザー
まだ怒っても分からないという内容のことを目にしたので反応しないようには気をつけています(´._.`)
反応してしまうと面白がって続けてしまうような気がして😭😭
痛い痛いだよ、など声をかけることはしていますが分かっているのかどうか😂
もう数分後には忘れている感じなので自我なのかイヤイヤ期の片足突っ込んだものなのかなと思ってます😩