コメント
かなママ
離乳食は一旦お休みした方がいいですよ😊
お大事になさってください✨
あね
6ヶ月でしたら無理に離乳食あげずにミルクだけにして、下痢が治ったら徐々にまた再開していけば大丈夫ですよ😌!
早く治るといいですね😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
明日からあげず下痢が治るのを待ちます!
早く治ってほしいです😭❤️- 5月24日
かなママ
離乳食は一旦お休みした方がいいですよ😊
お大事になさってください✨
あね
6ヶ月でしたら無理に離乳食あげずにミルクだけにして、下痢が治ったら徐々にまた再開していけば大丈夫ですよ😌!
早く治るといいですね😭
ママリ
ありがとうございます😊
明日からあげず下痢が治るのを待ちます!
早く治ってほしいです😭❤️
「おかゆ」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうでよね😭
お休みします!
ありがとうございます💗