※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家事・料理

今日夕方くら寿司の持ち帰りをたくさん頼み、なんか足りない?と思いなが…

今日夕方くら寿司の持ち帰りをたくさん頼み、なんか足りない?と思いながらもレシートも見当たらずそのまま食べたんですが、夜遅くに車でレシートが見つかり3000円分のマグロづくしのお寿司がはいってなかった事に気づきました💦💦

こういう場合、もう食べてしまってるので諦めるしかないでしょうか?(;_;)

コメント

まま

対応してくれると思いますよ!!

私の時くら寿司でメニューが間違えられてて配達に来てくれました

普通に食べてたけど交換してくれましたよ!

mu

食べてしまったなら難しいですね!

店員からしたらクレーマーと
思うと思います💦

次回から食べる前に確認
するようにしないとですね💦

私なら電話します!!
事情を話して返金できるならしてもらいますね!出来ないと言われても納得できませんが🤭🤭

mimi

皆様ありがとうございます😭✨もうお店閉まってると思ってましたが23時までやってたので今電話してみたら返金してもらえる事になりました(>_<)✨よかったです…これからはきちんと確認しないとですね😵💦