※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんのお家の定番のおすすめの魚料理を教えて下さい。

みなさんのお家の定番のおすすめの魚料理を教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

アクアパッツァ(めんどくさいからアサリは入れない)、鯛茶漬け
旦那が好きなのでよく作ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれすぎますー!レストランでしか聞いたことない料理!ちょっと調べてみます🧡旦那さん幸せですね🥰

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はどっちもめっちゃ簡単なんです!笑
    焼き魚より失敗しないです🤭
    調べてみてください✨️アクアパッツァはアサリ無しで作るならレシピより塩少し多めがおすすめです🙆‍♀️

• 37分前
ままくらげ

子供が大好きなのはシンプルに焼き魚、照り焼き、パン粉焼き、ムニエル、海鮮丼
大人だけが好きなのはぶり大根、蒲焼
あたりです☺️

本当はもっと煮付けとかを食べたいのですが、確実に子供が食べないので中々作る機会がないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照り焼きはブリですか?私が作るとパサパサで子どもウケしなくて😅💦

• 44分前
  • ままくらげ

ままくらげ

鰤です!
    私はお肉もお魚も、基本的に火をつける前からフライパンに置いてるのですが、低音からじっくりやるとパサつきにくいですよ☺️

• 40分前
はじめてのママリ🔰

簡単メニューしかないので求めてる回答と違ったらすみません💦
鯖の味噌煮、ぶりの照り焼き、ほっけ(焼くだけ)、鮭のマヨコーン焼や鮭のちゃんちゃん焼き、鮭のクリーム煮
上記のものは子どもが絶対食べてくれるのでよく作ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😭そんなにレパートリーがあって羨ましい!それを簡単と言えるところもすごいです😭🧡私が作るとなんかおいしい!ってならないんですよね😓

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理得意じゃなくて色んなもの切ったり工程多かったりするのが嫌なので、魚いれて煮る!野菜ぶち込んで焼く!が私的に楽で笑
    大丈夫です!絶対おいしいです!笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

鮭のちゃんちゃん焼きです。
と言っても、カット野菜ぶち込んでちゃんちゃん焼きの素使ってるのでほぼ材料フライパンに入れて終わりです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんちゃん焼きの素って売ってるんですね!?今度買ってやってみます。
    魚料理が苦手なので助かります!ありがとうございます!

• 53分前