生後11日目で黄疸が気になりますが、まだ出ている可能性があります。退院時に特に指摘はなかったそうです。
生後11日目ですが顔や白目が黄色くて黄疸では?と感じていますが11日目ならまだ黄疸出てたりしますか?
退院のときは特に何も言われていません。
- さーや(4歳6ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
だったら大丈夫だと思います!!
黄疸は生まれてすぐ出ると思いますよ!数値が高かったら退院の時に伝えてくれると思います!!
黄疸は少なからず少しは出ると思います!うちの子も高くはなかったですが黄疸で顔や目が黄色かったです😊
ねこ🐈
一応病院に連絡して確認してみてはどうですか??
うちの子は退院時黄疸は問題なかったのですが、
助産師さんからもし退院してから顔など黄色くなってるようなら連絡してくださいと言われました😅😅
-
さーや
そうだったんですね…
来週の火曜日がちょうど2週間健診なんですけどね……- 5月23日
ちーーー
わたしの子供も、黄疸が微妙なラインで、1ヵ月検診の時も、まだ微妙だね。と言われました!!でも、その後なくなりましたよ!!^ ^
-
さーや
様子見て2週間健診のときに見てもらおうかなと思います!!
ありがとうございます!!- 5月23日
さーや
ありがとうございます。
旦那に白目黄色いけど大丈夫?って言われてから心配になり、、、
生後11日目なのに黄色いのはなにかあるのかと心配になってしまいました……
ひなまるママ(27)
大丈夫だと思います😊
一週間検診は終わりましたか?!
でも黄色い目は治るのにだいたい1ヶ月くらいかかります😢😢