妊活 双子妊娠された方でフライングで濃い陽性でた方いますか?🥺 双子妊娠された方で フライングで濃い陽性でた方いますか??🥺 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 双子 フライング 妊娠 陽性 ママリ(妊娠31週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後5ヶ月の双子のママです。 わたしもフライングしちゃいましたがちょうど生理予定日に濃く出ました。それ以前にやった時は全く線は出ませんでした💦 5月23日 ママリ 回答ありがとうございます😊 生理予定日ピッタリに濃くなったんですね✨ フライング濃い陽性で双子はガセですかね笑 5月23日 退会ユーザー その話初めて聞きました! 確かに2人いるのでいろんな分泌が多そうですけどね笑笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
生理予定日ピッタリに濃くなったんですね✨
フライング濃い陽性で双子はガセですかね笑
退会ユーザー
その話初めて聞きました!
確かに2人いるのでいろんな分泌が多そうですけどね笑笑