住まい エディオンでお風呂のリフォームをされた方はいらっしゃいますか?口コミが悪くて悩んでいます。兵庫県在住です。 エディオンでリフォームされた方いますか? お風呂のリフォームを探してるのですが、身近で広告も出てるエディオンが安そうで気になってるのですがネットの口コミ悪すぎて悩んでます。 実際された方の話聞けたらと思い質問しました。 因みに兵庫県です。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 口コミ お風呂 兵庫県 まな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 実家がエディオンでお風呂キッチンしました! 5月23日 ママリ キッチンの床もリフォームしたのですが、その床にコーティングしたら手垢がすごい出てきて直してもらいましたがそれも直してもらい他も特に問題なく今も使ってますよ♪ 5月25日 まな ご実家がされたんですね! 何か不都合あるとか聞きましたか?? 施工が雑とかすぐ故障したとかはさすがに嫌で😭 5月23日 まな ちゃんと不良にも対応してくれたんですね✨口コミでその後対応が遅くて悪いとも多かったので心配しました💦 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチンの床もリフォームしたのですが、その床にコーティングしたら手垢がすごい出てきて直してもらいましたがそれも直してもらい他も特に問題なく今も使ってますよ♪
まな
ご実家がされたんですね!
何か不都合あるとか聞きましたか??
施工が雑とかすぐ故障したとかはさすがに嫌で😭
まな
ちゃんと不良にも対応してくれたんですね✨口コミでその後対応が遅くて悪いとも多かったので心配しました💦
ありがとうございます!