その他の疑問 堺市のイトーヨーカドー 津久野、鳳の赤ちゃん休憩室でやってる育児相談… 堺市のイトーヨーカドー 津久野、鳳の赤ちゃん休憩室で やってる育児相談って今やってますか? わかる方、教えてください。 ホームページには休止中とか書いてなかったので やってるのかな?と思うのですが行って やってなかったら嫌なので😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 育児 堺市 ここ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ユカコ やってなかったと思いますよ😭 張り紙してました 5月25日 ここ やっぱりまだですよね😣もう少し待ってみます😭 5月25日 ユカコ それか保健センターは開いてるみたいなので保健センターに行かれたほうが早いと思いますよ😃 5月25日 ここ そこの助産師さんが話しやすいので😊急ぎでもないので開くまで待ってみます✨✨ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりまだですよね😣もう少し待ってみます😭
ユカコ
それか保健センターは開いてるみたいなので保健センターに行かれたほうが早いと思いますよ😃
ここ
そこの助産師さんが話しやすいので😊急ぎでもないので開くまで待ってみます✨✨ありがとうございます!