ちい
私は無印良品のパジャマと靴下とか
プレゼントしますよッ(^^)♪!

ママリ
以前、甚平をプレゼントしたことがありますが喜ばれましたよ😊✨

Mama
喫煙者なら灰皿や煙草のカートン。
パンツや靴下
スーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピン
後は義母とペアの湯のみとかメガネかけているならメガネケースとか
ですかね😊
ちい
私は無印良品のパジャマと靴下とか
プレゼントしますよッ(^^)♪!
ママリ
以前、甚平をプレゼントしたことがありますが喜ばれましたよ😊✨
Mama
喫煙者なら灰皿や煙草のカートン。
パンツや靴下
スーツ着る方ならネクタイ、ネクタイピン
後は義母とペアの湯のみとかメガネかけているならメガネケースとか
ですかね😊
「義父」に関する質問
同居で7人分ごはんつくってます。 楽したくて惣菜買おうにもめっちゃ高くつく。すぐ出きる肉野菜炒めとかは子どもが全然食べてくれない。 材料費もかかる時間もかかる… なんにも作りたくないよもう 義父が作った野菜さっ…
義父の仕事の関係でのお祝いで、10万、、普通ですか?割って1世帯25000円ほどになります… 還暦の時も10万で、9万ほどの時計あげましたが、つけてませんし、埃かぶってます😇💢お正月やお盆に会うぐらいで、子供にも特に何…
今朝旦那と喧嘩して これで何回目かわからない離婚話されてる 喧嘩の原因は夜に同居してる お義父さんの食器を洗わなかったら 子供寝かしつけたら起きて 洗ってよっていう馬鹿みたいな話から (お義父さんも昔の考えの人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント