子育て・グッズ 引っ越してきて上の子が幼稚園年長からなんです💦ママさん達にはどんなふ… 引っ越してきて上の子が幼稚園年長からなんです💦 ママさん達にはどんなふうに振る舞ったらいいでしょうか😅 私自身人見知り、子供は積極的で自ら友達作ろうとするタイプです。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 幼稚園 友達 上の子 人見知り 引っ越し はるみん(8歳, 11歳) コメント さ 別にどうもしなくていいんじゃないですか? ニコニコして挨拶しておけば悪い印象はないかと^ ^ 5月23日 はるみん ありがとうございます☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます☺️