コメント
まめみ
それで大丈夫ですよ🙆♀️
ゴミポイして、で捨てに行く
オムツ替えるよ、でオムツ持ってくる
とかでも大丈夫でした🤗
まめみ
それで大丈夫ですよ🙆♀️
ゴミポイして、で捨てに行く
オムツ替えるよ、でオムツ持ってくる
とかでも大丈夫でした🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症の可能性ありますか?3歳です。 小児科の病院や公園に行くと、 必ず自分から話しかけに行きます🫠🫠🫠 言葉が遅いので、宇宙語でです。。。。。 顔色見てこの人なら大丈夫!と本人なりに思ったらグイグイいくし、隣…
離乳食全然食べてくれないから全くやる気起きない🤣こんな調子で進めていつ頃食べてくれるようになるんだろ。 5.6ヶ月は食べることより慣れさせることが大事だから食べなくても大丈夫だよ〜って言われたけど、先が見えな…
3歳。 知的障害とか自閉症あると思って、 2歳なりたてで知能検査も受けて療育通ってるけど、 最近になってなんかもしかしたら普通??と思うようになってきた。 言語理解は一歳入ったらすぐにあったし、 言葉だけ遅れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
よかったです。😅ジェスチャーしてはダメなのかなと思って。あと聴力検査でささやき声検査を自宅でしてください。とかいてあるのですが1人遊びしてるときに後ろからやってくださいとかいてありますが私がいなくなるとすぐついてくるのでなかなかやれません。😫まだ単語もあまりいえないのでちゃんと聴こえてるのか心配になります。新生児の時の聴力検査は問題なかったんですが。コロナで1歳半検診も延期でいつやるかわからないので不安です😖
まめみ
聴力難しいですよね☆
私は息子にお菓子あげて、夢中になってる時に実施してしまいました💦
まりも
お菓子ですね!それは夢中になるかも!😁
シーって聴こえるんですかね?1メートルはなれてって書いてあったんですけど。
私のお腹の音がなるとあっ!っていわれます😅