コメント
ヨッシー
私が見たのは倉敷ですが、イトウゴフクに10個298円くらいでありましたよ。多分、岡山のイトウゴフクにも、あるかも。
✿もも✿
昨日、10個入っているのがイトウゴフクにありましたよ☺️
-
さくら
ありがとうございます😊
イトウゴフク、近所なので行ってみます!- 5月24日
ヨッシー
私が見たのは倉敷ですが、イトウゴフクに10個298円くらいでありましたよ。多分、岡山のイトウゴフクにも、あるかも。
✿もも✿
昨日、10個入っているのがイトウゴフクにありましたよ☺️
さくら
ありがとうございます😊
イトウゴフク、近所なので行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後で慣らし保育余裕だったお子様いますか?😂 もうすぐ1歳の男の子です。 慣らし保育が月曜日からはじまりましたが、すごく楽しんでそうです💦 送り、迎えの時は少し泣きますが抱っこすると泣き止みます。 日中はニ…
保育園から靴持ってきてくださいと言われました👟 1歳0ヶ月まだまだつかまり立ちとハイハイで移動がほとんどで、最高で10歩ほど歩いたことありますが基本3、4歩くらいです。 この状態で新しい靴を買うのはもったいない気…
1歳2ヶ月ですが固形の物がとにかく苦手です…。 今はパン系で慣れさせているのですが、それでもオエッとなったり たまに詰まって吐いてしまいます。 おやきの固さでも苦手で食べません。 お米は軟飯寄りの3倍粥です。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
イトウゴフクは盲点でした!
行ってみます!