子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんが遊び道具を買うか悩んでいます。誕生日にもらえるかもしれないので、今は必要ないかもしれません。その場合、絵本などで遊ばせるのが良いでしょう。 生後10ヶ月です。ジムで遊ばなくなりました💦ハイハイや立っちが出来るようになり何か新しいおもちゃ買おうか迷ってます。押し車?や積木など。 でも2ヶ月後が誕生日だからそのときに色んなおもちゃ買ってもらえそうだし今買わなくてもいいのかなと…💦 そうした場合何で遊ばせればいいのですか? 絵本とかですかね😂? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 生後10ヶ月 押し車 誕生日 ハイハイ みー(5歳6ヶ月) コメント ママリ うちは空のペットボトルとかラップ、海苔の容器とかで遊んでます😂 5月23日 みー 意外と赤ちゃんていらないものとか普通にあるもの好きですよね😂 おもちゃは一歳になって新しいの買いましたか? 5月23日 ママリ おもちゃより食いつき良いとなんかへこみます😂 誕生日にビーズコースターと絵本買いました🙌 5月24日 みー お金かける必要なかった…と思いますよね😂 誕生日まで何も買わないか迷います💦 5月24日 ママリ その頃はうちは買いませんでしたよ😂 あまり増えるのも嫌だったし、それこそペットボトル積んで倒したり、くるくる回したりの反応が良かったのでこれもありだなと思いまして🤣 5月24日 みー ありがとうございます💓 一歳になるまではそいいったもので反応みたいと思います🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
意外と赤ちゃんていらないものとか普通にあるもの好きですよね😂
おもちゃは一歳になって新しいの買いましたか?
ママリ
おもちゃより食いつき良いとなんかへこみます😂
誕生日にビーズコースターと絵本買いました🙌
みー
お金かける必要なかった…と思いますよね😂
誕生日まで何も買わないか迷います💦
ママリ
その頃はうちは買いませんでしたよ😂
あまり増えるのも嫌だったし、それこそペットボトル積んで倒したり、くるくる回したりの反応が良かったのでこれもありだなと思いまして🤣
みー
ありがとうございます💓
一歳になるまではそいいったもので反応みたいと思います🥺